3d2017101期号码预测|3d福彩3d专家推荐号码预测分析
 
 
   
 
 
 
  集团要闻 首页>>集团要闻  

中国石化润滑油有限公司副总经理张春辉来访

2018-12-19 来源: 同煤网站

  12月19日,中国石化润滑油有限公司副总经理张春辉一行到同煤集团访问。同煤集团副总经理刘文彦与张春辉就进一步加强交流与合作进行了座谈。集团公司副总工程师、部分职能部门负责人参加座谈会。
  刘文彦向张春辉简要介绍了同煤集团的发展情况。刘文彦说,同煤集团是山西省最大的煤炭、电力企业,为地方经济发展做出了突出贡献。同煤集团与中国石化润滑油有限公司有着深厚的合作友谊和广阔的合作前景,希望今后双方进一步加强合作对接,扩大合作范围,深化合作层次,实现共同发展。
  张春辉向刘文彦介绍了中国石化润滑油有限公司的概况。张春辉说,中国石化润滑油有限公司具备国内外领先的创新研发能力和生产工艺技术,可以为用户提供一流的产品和服务。张春辉表示,中国石化润滑油有限公司会一如既往地支持同煤集团的发展,为同煤集团提供优质的产品和服务。希望今后双方进一步加强交流与沟通,不断巩固合作关系,实现互利共赢。 (王?#35759;?

 

 
同煤网站子站群 |
手机同煤APP
版权所有DTCOALMINE.COM大同煤矿集团有限责任公司
本网站所刊登的各类信息,均为大同煤矿集团版权所有,未经协议授权,禁止转载
3d2017101期号码预测